Verbos: colocar, picar, triturar, enfriar, cocer, poner, introducir, cascar y limpiar.
Elaboración
1. Picar / pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina.
1. Picar / pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina.
Poner / pon a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2. Limpiar / limpia las patatas y ponlas a cocer / coce en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar / enfria y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar / casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introducir / intoduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. colocar / coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar / tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
2. Limpiar / limpia las patatas y ponlas a cocer / coce en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar / enfria y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar / casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introducir / intoduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. colocar / coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar / tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
Ejercicio 2:
Busca imágenes que expliquen las siguientes palabras:
fuente (utensilio de cocina) :
perejil:
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